注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横&飘逸

纵观古今,横看中外;飘洒逸情,傲笑江湖!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客,是心灵的舞台,是发泄压抑的平台,更是成就自己帝王梦的地方。因为可以高谈阔论,可以自以为是,可以主宰一切。

网易考拉推荐

照片&邂逅  

2010-06-24 22:24:30|  分类: 〖飲風醉月〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【文】纵横&飘逸

轻启温柔的红唇,散发着绵绵不绝的韵味和温润的光芒,在思绪的空隙间蔓延泛滥。

悠然自得的神态中,雍容而华贵,大方而典雅;姿态各异,却总是飘逸不失多情,空灵不乏神韵,犹如文笔大师精心描绘的一首散文诗。

眼眸中,一股从内在的智慧折射出的令人欣赏的隐性的吸引力,深稳而深情,热烈而妩媚。凝望着,宛若置身在那让人陶醉的吸引力中,如诗如画如酒!

每一个凝固的瞬间,如梅幽芳逸致,神骨滢清,又似深谷幽兰,远望倾心脱俗,近观云淡风清。

回眸中,又如寂寞山谷中洁净的百合,静静绽放,芳香纷飞,惬意蔓延,引发无数的诗意……

柔情似水绵长亘远,激情似火,狂傲却不狂妄,温柔却不孱弱。

岁月的风霜将你塑造成一部古典小说,品之而韵味丛生,读之而深情萌发。书中自有颜如玉,你以轻盈的步伐,款款而来。字里行间有你如玉般的模样,有你清水般的目光,还有你双唇流溢不绝的浓情。

岁月的印痕碾过你的碧空,你以潜在的韧力向生命许诺:生活将是一片绿野青葱的草地。

2010、06、26于湖南资兴

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017