注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横&飘逸

纵观古今,横看中外;飘洒逸情,傲笑江湖!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客,是心灵的舞台,是发泄压抑的平台,更是成就自己帝王梦的地方。因为可以高谈阔论,可以自以为是,可以主宰一切。

网易考拉推荐

握住你的温柔  

2010-06-24 22:03:13|  分类: 〖飲風醉月〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【文】纵横&飘逸

笔尖在游走,却无法将你刻画。

思绪在飞扬,却无法将你感动!

驻足于擦肩的瞬间,我将回眸凝聚,凝聚在你的脸庞。

从此,你将植根在我的心中。思念如连绵山川匿藏在夜幕里,唯有大地知道起伏山峦之间的缠绵。

而你,可否也会驻足停留?可否接受我的温柔传递?

穿过黑夜的朦胧,跨过沉静的屏障,轻轻地握住你的手,轻轻地握住你的温柔。

无需笔尖游走,我将用心把你刻画。

无需思绪飞扬,我已用心将你拥抱。

2008、08、26于厚街


 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017