注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横&飘逸

纵观古今,横看中外;飘洒逸情,傲笑江湖!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客,是心灵的舞台,是发泄压抑的平台,更是成就自己帝王梦的地方。因为可以高谈阔论,可以自以为是,可以主宰一切。

网易考拉推荐

醉了,沉醉……  

2010-06-24 20:46:38|  分类: 〖飲風醉月〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【文】纵横&飘逸    【图】网络

醉了,并非因为杯中的烈酒。

醉眼朦胧中,你低头瞬间的盈然一笑,羞羞涩涩,温馨荡漾,宛如初夏的荷花不胜清风的诱惑,轻轻拨弄心弦。粼粼涟漪之水,在音符的跳动中,吟唱前世的离愁。

醉了,沉醉…… - 纵横飘逸 - 纵横飘逸

 我本无意惊扰前尘旧梦中的幽幽怨怨,无心打扰年深岁久里的痴痴绵绵。如果可以,我只想做月天的一朵流云,逐月华照上你枕边的余光。在你推窗遥望时,可以看到我注视着你的眼睛,可以看到我匿藏的心事……

此刻,酒的芬芳不再是醉的引诱,而是你绽放的美丽。

窗外的冬雨,失去往日的缠绵。坠落的雨滴声,是清脆而激烈。分不清雨滴的脆裂声还是心脏在击打胸腔的狂妄,但一定不是两颗心在碰撞。

寒冷的风无孔不入,贪婪着每一寸微温的肌肤。幸庆的是陈年的烈酒呵护着每一个寂寞的心灵。

清风把酒相送吧,挽住共醉的流光,在寒冬的夜里。轻轻道声晚安,没有月色朦胧,却乱了心动的分寸,无关风花雪月颜容。醉后的缠绵,是在关山重重之间与你共听雨滴坠落声,声声入心扉。

醉了,沉醉……

2008、01、23于厚街


 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017