注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横&飘逸

纵观古今,横看中外;飘洒逸情,傲笑江湖!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客,是心灵的舞台,是发泄压抑的平台,更是成就自己帝王梦的地方。因为可以高谈阔论,可以自以为是,可以主宰一切。

网易考拉推荐

甘心情愿  

2010-07-30 01:32:03|  分类: 〖飲風醉月〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【文】纵横&飘逸

相遇是今生的宿命。

相爱是前生的约定。

心灵的交汇,让我们有诉不尽的浪漫情怀。

身心的交融,让我们有享不尽的炽热温情。

你,含情脉脉款款而来,步履轻盈地走进我的世界,如蕙纯洁高贵,如兰温柔雅静。

从此,你是我生命中不可缺少的一部分!

夜阑人静,万物沉睡,唯有我彻夜不寐。伴着夜幕升降,思念在寂寞的沸水里煎熬——不敢拥抱寂寞入睡,惧怕睡醒后相思的人儿像雨中的花儿一样粉脂凋落,残红一地。宁愿,凝伫于夜的源头守望着蕙质兰心的你!

我,游弋在黑暗中,水墨翻浆,激荡阵阵涟漪,将你拥入怀中而轻歌曼舞。

刻骨铭心的片段,是我至高无上的爱情的全部。

我握着爱恋的山水归隐于相思的脉络中,诱捕着你彩妆出阁的浓情。冰清玉洁的你,煽起了我心头向往的火苗。我默不做声地踯躅于熟稔的风景中解开思念的连环套,放逐一潭桃花音游弋于熙攘的主题中,拢紧失而复得的春色。

在你炽热的双唇之间,我找到了倾注所有蕴藏在你肺腑里的热烈的爱与情!或是,点燃了我隐匿的狂妄,于是,我狂妄而贪婪地将你掠夺,洗劫你的蕙质与兰心!

你那柔软的舌尖,让我于尘世间所有无眠的深夜,都能够聆听到你那每一声轻轻柔柔的呼唤。

凝视你,在咫尺的彼岸。相信此刻,你也在聆听着我内心的声声呼唤,即使你在睡梦中。

倚窗无眠,甘心情愿。

2010、07、30于东兴

甘心情愿 - 纵横飘逸 - 纵横飘逸

 
 

你如清泉,丰泽滋润着我那方干涸龟裂的心田!

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017