注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横&飘逸

纵观古今,横看中外;飘洒逸情,傲笑江湖!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客,是心灵的舞台,是发泄压抑的平台,更是成就自己帝王梦的地方。因为可以高谈阔论,可以自以为是,可以主宰一切。

网易考拉推荐

静静的等待  

2010-07-04 22:14:32|  分类: 〖飲風醉月〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【文】纵横&飘逸

静静的,倚窗而立;静静的,你收回远眺的目光,黄昏的斜阳映红你的脸庞,抹平你淡淡的愁绪。

静静的,微微低头;静静的,你回放甜蜜的等待,缓缓的晚风轻拂你的秀发,熨平你褶皱的思绪。

静静的,等待在时光流失中慢慢沉淀。沉淀着你的柔美与芬芳,还有那淡淡的凄美。

你,是在等待一种遗忘的来临?还是等待着一份刻骨铭心?或,仅仅是你的自我梳理?但,等待让你美丽,如沐浴雨露中的天香百合等待着清晨的第一缕阳光;等待使你妩媚,如曼珠沙华般兼容优美纯洁、相互思念、悲伤回忆。

静静的,也许有个人在痴心地等待着你,等待这份相爱却很难相守的情;静静的,有一份祈祷和祝福,默默地在守望着你,或远或近;也许你正需要安慰和呵护时,对方也正在苦苦地把你想念着,心心相印不再是遥远而神奇的传说。

静静的,一双凝聚的眼,隔岸相望,渴望着眼睛与眼睛的重逢,等待着下一个轮回的相知相守;静静的,跳动的生命为爱恨情仇、生死与共做无怨无悔的注解,未了的夙愿枕着你的柔情入眠。相爱的灵魂为脆弱的相守做曲膝下跪的低贱,需要的是一份莫大的勇气和永恒的信念。静静的,滋长的欲望在落日黄昏里冲撞着心门的封锁,宁愿做扑向烈火的飞蛾,如果终有长相厮守的那一天。

你,是在等待这样一个相爱却很难相守的人吗?还是等待着自己燃烧成灰烬?可是,你那一颗坦诚和宽容的心,把所有等待的寂寞和委屈都匿藏在心底,在爱与被爱的深秋,寂寞如片片飘落的红叶,映红了你,也映红了隔岸凝望的那双眼。秋风掠尽苍凉,寂寞再次背负无奈,静静的,等待下一个初秋的来临。

深爱一个人很难,忘记一个人更不容易;痴恋一个人很累,思念一个人更加疼苦。当深爱交织难忘,痴恋融和思念时,等待却成了一种完美!

静静的等候,是一种忍耐,忍耐着心力交瘁与望眼欲穿的苦楚;是一种付出,付出了百般柔情和炽热情怀;是一种享受,享受着爱的千回百转和心的相伴而行。

静静的等待,是对爱的坚定宣誓。

静静的等待,是对爱的无怨无悔。

静静的等待,是对爱的久经考验。

你,在静静的等待中绽放着自己的美丽!

 

2010、07、04于资兴

静静的等待 - 纵横飘逸 - 纵横飘逸

 深锁心扉,只待更美丽的相遇。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017