注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横&飘逸

纵观古今,横看中外;飘洒逸情,傲笑江湖!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客,是心灵的舞台,是发泄压抑的平台,更是成就自己帝王梦的地方。因为可以高谈阔论,可以自以为是,可以主宰一切。

网易考拉推荐

桥&梦  

2010-08-30 06:17:02|  分类: 〖飲風醉月〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            【文】纵横&飘逸    【图】  BaoBei

        晚凉无香,空留残月一勾;夜静幽幽 ,水上独桥自横。

        秋日寥寥,孤雁疲飞,难舞寥廓苍穹;轻风抚浪,潮水软绵 ,寻觅佳人踪迹。

        妍妍浅笑,欢悦携手同行,似梦非梦。

        辗转反侧,温馨柔情依旧,似醒未醒。

        心驰之处,如近在咫尺,又若举目难望;神往之地,似远在天涯,却又清晰入目。

        苦思忆,爱融融,昨日余温暖如春;

        情未殇,意浓浓,今夜惆怅乱如麻。

        心徘徊,思切切,欲罢不休难入眠。

        恋依旧,情深深,望穿秋水断人肠。

        轻履孤桥,盼相遇。西风愁起,自呢喃:梦中,梦中!

        擦肩而过,慌回首。相拥无语,只傻笑:遇上,遇上。

 

桥梦 - 纵横飘逸 - 纵横飘逸

   2010、08、30
-----------------------------------------------------------------

  爱情有许多别人不能破译的密码,由那神秘的基因驱使着;我们遇见生命中注定要遇见的人,轻轻一拥,凭此,我们在今生才能相遇,而相遇从来就不是一件偶然、容易的事。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017