注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纵横&飘逸

纵观古今,横看中外;飘洒逸情,傲笑江湖!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客,是心灵的舞台,是发泄压抑的平台,更是成就自己帝王梦的地方。因为可以高谈阔论,可以自以为是,可以主宰一切。

网易考拉推荐

墙之愤怒  

2014-01-13 19:08:49|  分类: 〖往事悠悠〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【图、文】纵横&飘逸

        随着国民经济的不断增长,总体生活水平逐渐提高,生活环境也随之改善。城乡木瓦结构危房逐渐被高楼大厦所替代,从而有了舒适洁净的生活环境。

        然而,原本洁净美观的外墙总会被破坏。违章广告到处粘贴,更有国家禁令所不能容忍的枪支、迷药、黑车等公然昭示。如此触犯国法行为,为何会猖獗不止,堂而皇之?执法机构的办公大厦几乎是每个城市的标志性建筑:威严耸立,不可一世。两者相比较,显然是一个可笑而讽刺的结合体。

愤怒的墙 - 纵横飘逸 - 纵横飘逸
        这是一面重新刷过又被涂上违法污点的墙壁,能不愤怒吗?

 

愤怒的墙 - 纵横飘逸 - 纵横飘逸
         原本是一面美观洁净的围墙,如今是面目全非。

 

愤怒的墙 - 纵横飘逸 - 纵横飘逸
        放高利贷的也搀和一起了。

 

愤怒的墙 - 纵横飘逸 - 纵横飘逸
        国家文物馆也“兼营”起非法办证业务了。

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017